Integrare il suo negozio Shopify con byrd è semplice e veloce da eseguire.

1. Effettua l’accesso nel Pannello di Controllo Shopify attraverso il tuo browser.

2. Seleziona "Apps"

3. Seleziona "Sviluppa app"

4. Seleziona  "Crea un’app".

5. Inserisci un nome, per esempio "byrd" per la tua app privata.

6. Clicca su “Configura gli ambiti dell’API del pannello di controllo”.

Controlla le impostazioni di "Accesso ambito Admin API” e modifica la seguente opzione su "Lettura":

● Clienti

Modifica le seguenti opzioni su "Lettura & Scrittura":

Ordini di evasione assegnati

● Servizi di evasione ordini

● Inventario

● Modifica dell'ordine

● Ordini

● Prodotti

● Spedizione

● Ordini di evasione di terze parti

Assicurati di salvare le modifiche.

7. Vai su “credenziali API” e cliccai su “installa app”.

8. Visualizza il token di accesso dell'API del pannello di controllo. Questo token può essere visualizzato solo UNA VOLTA, quindi assicurati di salvarlo da qualche parte. Dovrai comunicarlo al tuo Onboarding manager.

Per le impostazioni dell'account, devi anche copiare e salvare il dominio del negozio. Questo può essere fatto facilmente nella barra degli indirizzi del tuo browser:

9. Questo è tutto! Non dimenticare di salvare tutte le modifiche apportate e di contattarci in caso di problemi.