Portail de retours vers l'Allemagne

Modifié le  Thu, 07 Apr 2022 sur 05:27 PM

Nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau portail de retours

Les informations de base sur cette fonctionnalité se trouvent dans la présentation mise en lien.

Dans ce nouveau portail de retour, il est possible de personnaliser :

- le domaine (nomdelaboutique.return-order.com)

- le favicon

- les couleurs primaire et secondaire

- l'adresse email du support

Les motifs de retour peuvent être entrés, toujours avec la possibilité de customiser au niveau du SKU.

À la fin de la procédure, un bouton CTA apparaît pour raccompagner votre client(e) vers votre site web.

Coûts

La période d'essai qui se déroule du mois d'août jusqu'en octobre 2021 inclus sera gratuite.

À partir de novembre 2021, l'utilisation du service sera facturée.

Pour connaître les tarifs, contactez-nous.

Les retours de colis vers l'Allemagne sont disponibles via DHL pour les pays suivants :

Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Irlande du Nord, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République Tchèque, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Suède.

Vers le Royaume-Uni, les retours sont disponibles uniquement pour les envois nationaux.