Dès que vous recevez une nouvelle commande sur Shopify, vous aurez besoin de d'envoyer une demande de processus e-logistique au centre de distribution correspondant.

Après avoir effectué l'intégration Shopify avec succès et mis en place le suivi de l'inventaire par byrd, vous pouvez automatiser les les requêtes de mise en route du processus e-logistique facilement de la manière suivante :

1. Allez dans "Settings" dans votre boutique Shopify. Cliquez ensuite sur la rubrique "Checkout".

2. Dans la rubrique "order processing", sélectionner "automatically fulfill the order's line items". Réglez les options détaillées selon vos préférences et sauvegarder.

Maintenant, toutes les commandes contenant des produits qui doivent être traités par byrd seront transmises au dashboard byrd.