Afin d'assurer un bon affichage de l'inventaire dans votre boutique Shopify ainsi qu'un bon transfert des commandes vers byrd, suivez ces étapes simples pour activer le suivi de l'inventaire depuis byrd.

1. Allez dans la liste des produits sur votre compte Shopify, sélectionnez tous les produits qui seront expédiés depuis les entrepôts byrd. Cliquer sur "Edit products".

2.  Cliquez sur "Add fields", et sélectionnez "Fulfillment service" dans la catégorie "Shipping". Maintenant, la colonne sera visible dand votre liste de produits.

3. Marquez tous les produits en cliquant sur le service de distribution (Fulfillment service) du premier produit sur la liste et en maintenant la touche MAJ pendant que vous sélectionnez la dernière cellule de la colonne. Puis sélectionnez "Byrd Fulfillment" et cliquez sur "Save". Autrement, vous pouvez également sélectionner le service de distribution pour chaque produit individuellement.

Pensez à sauvegarder les changements avant de quitter la page. Ainsi, tous les produits sont connectés à l'inventaire dans le dashboard byrd !