Vous avez la possibilité d'envoyer à votre client/destinataire un avis de livraison qui peut être utilisé pour le suivi. Le client/bénéficiaire recevra alors un mail de suivi avec le numéro de colis et le lien de suivi à partir de notre système. Pour ce faire, accédez au menu Profil, puis Paramètres. Vous pouvez y sélectionner l'option.

Avis important pour les intégrations de boutiques

Dès que la boutique est connectée, il est possible sous "Modifier" de définir que les données d'état et de suivi (si elles sont prises en charge par votre boutique) seront renvoyées à votre système de boutique. Si vous sélectionnez cette option, le statut de la commande sera automatiquement modifié dans votre boutique en ligne après que l'envoi ait quitté notre entrepôt et - si pris en charge - le numéro de suivi sera enregistré.

Si vous utilisez Shopify, il est possible que votre boutique envoie automatiquement un e-mail à vos clients après avoir entré le numéro de suivi.