Intégration WooCommerce

Modifié le  Fri, 19 Aug 2022 sur 03:33 PM

Pour connecter votre boutique Woocommerce, veuillez suivre les étapes suivantes :

1- Commencez par vous connecter à votre compte byrd. Allez sur votre nom (coin supérieur droit, flèche déroulante), cliquez sur Profile puis sur Shop Connections dans la liste horizontale.

2- Cliquez sur New Shop Connection puis sur Woocommerce. Vous devrez alors remplir le nom de la boutique (Shop Name) et le nom de domaine de la boutique (Shop Domain). Cliquez sur Enregistrer. Notez : lorsque vous remplissez le nom de domaine de la boutique, veillez à taper https:// au début.

2- Vous serez redirigé vers Woocommerce. Cliquez sur le bouton Approuve pour être redirigé vers le dashboard byrd. La boutique est maintenant connectée.

3- Étape supplémentaire : pour vérifier si des webhooks sont connectés, connectez-vous à votre compte Woocommerce, survolez Woocommerce dans la liste de gauche, cliquez sur Paramètres.

4- Cliquez sur Avancé, cliquez sur Webhooks

5- Vous devriez voir les webhooks actifs (mis à jour, créés, supprimés). Ainsi, lorsqu'une commande est passée, elle peut être vue dans le dashboard byrd sous Shipments -> New Shipments -> Shop Import.

L’extension de suivi des expéditions est nécessaire si vous souhaitez obtenir des mises à jours sur vos commandes chez byrd. Veuillez l’installer une fois que vous avez connecté la boutique si ce n'est pas encore fait.