Integración de Shopify - varios proveedores de fulfilment

Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 09:50 AM

Conecta Shopify con Byrd

With the new Shopify integration, you can connect your Shopify store to your Byrd account faster and easier than ever.

this is how it's done:

1. Inicia sesión en tu cuenta/administrador de Shopify en tu navegador.
  2. Inicia sesión en nuestro Panel de Control de Byrd en otra pestaña.
  3. Ve a Perfil y abre la pestaña "Conexiones de tiendas".
  4. Haz clic en "Agregar conexión de tienda". Luego selecciona "Shopify" en la nueva ventana e ingresa el nombre y dominio de tu tienda correspondientemente (puedes copiar el dominio de tu pestaña de Shopify en la parte superior de la barra del navegador).

1. Al hacer clic en "Guardar" serás redirigido a tu cuenta de Shopify donde se instalará la aplicación de Byrd

2. Haz clic en "Instalar aplicación no listada". La conexión de la tienda ahora está completa.

1.  Después de la integración exitosa, tu tienda debería ser visible en tu panel de control de acuerdo.

Shopify Flow

Shopify Flow se encuentra en las aplicaciones de Shopify, es una aplicación gratuita y funciona con todas las tiendas Shopify.

Sigue los pasos en el video para crear un flujo, esto permite que Shopify nos envíe una solicitud de cumplimiento para los pedidos que están asignados a la ubicación de Byrd.

https://drive.google.com/file/d/12YWi4OxDFlPpgiBEUdpJUshesnyuYVbj/view?usp=drive_link

Una vez hecho esto, activalo y ya está completo Shopify Flow.

Productos, stock y ubicación byrd

Una vez que el stock de productos se sincronice de Byrd a tu tienda, podrás ver la opción de stock de la ubicación de Byrd en cada producto. Si no puedes ver el stock, por favor avísanos para que sincronicemos el stock de nuevo.

Envíos y entregas

Esta configuración estará sujeta a los casos de uso. Aquí puedes establecer las tarifas de envío con condiciones de acuerdo a tu elección. Por ejemplo, puedes cobrar al cliente final tanto como desees según tus requerimientos. byrd no sincroniza las tarifas del cliente final, pero es importante que tengas tarifas para nuestra ubicación (byrd).

Ve a Configuración → Envío y entrega y haz clic en Editar para tener tarifas solo para los destinos a los que deseas enviar con byrd.

Digamos que deseas procesar pedidos a Alemania con Byrd y pedidos del Reino Unido con otro socio de ubicación/cumplimiento, entonces tus tarifas deberían verse así.

Si deseas procesar más ubicaciones con Byrd o con otra ubicación, agrega las zonas de envío correspondientes.