La función de validación de direcciones

Modificado el Thu, 21 Mar 2024 a las 02:50 PM

¿Qué es la validación de direcciones?

Graphical user interface, text

Description automatically generated

La validación de direcciones (VD) es una función opcional que puedes encontrar en la configuración del panel de control. La validación de direcciones comprueba la dirección de cada envío que entra en el panel de control.

Cuando se activa, la VD comprueba cada envío liberado y, si la comprobación es correcta, el envío seguirá el flujo de liberación habitual y no será necesaria ninguna acción más.

Sin embargo, si la dirección tiene un formato incorrecto o parece que no existe, la VD detendrá el envío y lo colocará en la pestaña «Creado». A continuación, puedes ajustar la dirección del envío (la VD la comprobará de nuevo) y luego liberarlo como de costumbre; también puedes liberar el envío con una dirección no válida.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

¿Cómo puedo activar/desactivar la validación de direcciones?

Por defecto, la VD está desactivada; para activarla, ve a tu panel de control -> Configuraciones -> Configuración de envíos.
 A continuación, marca la casilla de verificación debajo de «Activar la validación de direcciones» y guarda la configuración.

Si quieres desactivarla, solo tienes que desmarcar la casilla y guardar la configuración.

¿Cuánto cuesta? La función está actualmente a su disposición de forma gratuita.