Sí, a excepción de los envíos nacionales económicos con Deutsche Post en Alemania, tu envío siempre está asegurado.

• El envío estándar ofrece una cobertura de seguro de hasta 500 euros.

• El envío exprés ofrece una cobertura de seguro de hasta 10 euros por kilo.

• El envío económico con Deutsche Post ofrece una cobertura de seguro de hasta 20 euros para envíos internacionales (pero no para los nacionales).

Si el valor de la mercancía supera estos límites, puedes asegurar tu envío adicionalmente si lo deseas. Para contratar el llamado seguro superior, tienes la siguiente opción:

• Puedes seleccionar la opción «Envío exprés» directamente en la aplicación al crear un envío o durante el procesamiento del mismo (durante el estado: Creado) y luego introducir cualquier valor para el seguro adicional.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Ten en cuenta también las condiciones generales de la versión válida del respectivo transportista, así como las nuestras. Si tienes más dudas, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.