¿Cómo creo un envío?

Modificado el Fri, 01 Jul 2022 a las 03:19 PM

Para que byrd haga los envíos, primero se deben importar al sistema. Hay tres formas de hacerlo.

1. Crea un envío manualmente

Selecciona la función «Nuevo envío» y luego la pestaña «Manualmente». En el siguiente paso, rellena toda la información requerida en los campos y completa el envío haciendo clic en «Crear envío».

2. Importa desde la tienda

Antes de poder importar envíos desde tu tienda, tienes que conectarla a nuestro sistema. En cuanto se establezca la conexión, podrás realizar automáticamente envíos desde tu tienda con nosotros. Para importar los envíos de tu tienda en línea, selecciona la pestaña «Importación de la tienda», que muestra los pedidos abiertos. Esto puede tardar unos segundos porque

3. Importa el CSV

Los envíos también pueden importarse a nuestro sistema mediante un archivo CSV. Esto significa que puedes crear un gran número de envíos con una sola carga y encargar su procesamiento. Puedes descargar la plantilla CSV en la pestaña «Importación CSV» y cargarla después de añadir todos los envíos con la información requerida en la plantilla que debe importarse.