¿Dónde puedo editar mi información personal?

Modificado el Fri, 01 Jul 2022 a las 03:44 PM

Haz clic en la flecha de la esquina superior derecha de tu panel de control y selecciona Perfil. Aquí puedes editar la información de tu cuenta.

• Puedes cambiar el nombre y la dirección de correo electrónico de la persona de contacto, pero ten en cuenta que esto también cambia los datos de acceso.

• Puedes añadir tu número de teléfono para que podamos ponernos en contacto directamente contigo para cualquier duda.

• Aquí también puedes seleccionar Cambiar contraseña y puedes actualizar/cambiar tu contraseña actual.