Jedes Mal, wenn du eine neue Bestellung in Shopify erhälst, müsst du das Fulfilment über den entsprechenden Fulfilment-Anbieter anfordern.

Nach einer erfolgreichen Shopify-Integration und der Einstellung der Bestandsverfolgung über byrd, kannst du mit wenigen einfachen Schritten diesen Prozess automatisieren.

1. Gehe zu  "Einstellungen" in deinem Shopify Shop. Klicke dann auf den Abschnitt "Checkout".

2. Wähle unter  "Bestellabwicklung" dann die Option "Automatische Ausführung der Einzelpositionen der Bestellung" aus, passe die weiteren Details nach deinen Wünschen an und speichere entsprechend ab.

Nun werden alle Bestellungen mit Produkten, für die im Vorfeld "Fulfilment über byrd" eingestellt wurde, automatisch an byrd freigegeben und sind im Dashboard von byrd sichtbar.