Um die korrekte Anzeige des Warenbestands im Shopify-Shop und die Übertragung der Sendungen an byrd zu gewährleisten, befolge diese einfachen Schritte, um eine Bestandsverfolgung nach Byrd zu ermöglichen.

1. Gehe zur Produktliste in deinem Shopify-Konto und wähle alle Produkte aus, die von byrd geliefert werden. Klicke auf "Produkte bearbeiten".

2.  Klicke  auf "Felder hinzufügen" und wähle "Fulfillmentdienst" in der Kategorie "Versand". Nun wird die Spalte in der Produktliste sichtbar sein.

3. Markiere alle Produkte, indem du auf den Fulfillmentdienst des ersten Produkts in der Liste klickst und die UMSCHALTTASTE gedrückt hälst, während du die letzte Zelle in der Spalte auswählst. Wähle dann "byrd Fulfillment" und klicke auf Speichern. Alternativ kannst du den Fulfillmentdienst für jedes Produkt einzeln ändern.

Nun sind alle Produkte mit dem Inventar im Byrd-Dashboard verbunden!