WICHTIGE BEMERKUNG ZU ANLIEFERUNGEN:

Bitte legt jeder Lieferung ein Lieferschein bei, welcher Informationen über SKUs, Produktnamen und Menge enthält. Dieser sollte gut sichtbar außen an dem Paket/Palette angebracht werden.

Stelle außerdem sicher, dass die Byrd-Lieferungs-ID (die ID wird nach dem Erstellen der Ankündigung im Byrd-Dashboard angezeigt) auf jedem Paket oder jeder Palette sichtbar ist.

Wenn die Lieferung nicht den angegebenen Kriterien entspricht, behalten wir uns das Recht vor, die Annahme zu verweigern.

Um deine Lieferungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, bietet dir das byrd Dashboard eine einfache und selbsterklärende Funktion: das Inventar. Bitte melde jede Lieferung über diese Funktion! Hier sind einige Hinweise, wie das funktioniert.

1. Überprüfe bitte zunächst den Bestand von allen Produkten.

2. Jetzt kannst Du auf "Anliefern" klicken, um eine neue Lieferung des betreffenden Produkts anzukündigen. Das System führt dich zu einem Bildschirm, in dem du alle Informationen eingeben kannst.

3. Schließlich kannst du aus einem Dropdown-Menü die Firma auswählen, die die Artikel liefern soll, oder für jede andere Spedition / Spedition "Andere" wählen. Für letztere bitte den Namen und wenn möglich eine Tracking- oder Liefernummer angeben.

4. Bitte fahre mit der Auswahl der voraussichtlichen Lieferzeit fort.

5. Anschließend auf Senden und nun kannst du die Artikel an das zuständige Fulfillment Center schicken.

Bei Fragen zu angekündigten Lieferungen wende dich bitte an support@getbyrd.com oder sende uns ein Ticket über das Support-Portal.